【VLOG】球与路121:德甲第24轮印象(“国家德比”只是表面上很爽)

原标题:【VLOG】球与路121:德甲第24轮印象(“国家德比”只是表面上很爽)

不少球迷觉得拜仁让2追4逆转多特蒙德的“德国国家德比”踢得荡气回肠,但多特蒙德在2比0领先之后就立即退缩,再也没能通过快速转换威胁拜仁,使得这场大战在长达80分钟内都是半场攻防,只有拜仁一队在踢足球,战术内容其实相当单调,并没有比分所展现出来的那么精彩刺激。由于莱比锡RB也在客场击败了弗赖堡,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,德甲拜仁仍然只是2分领先莱比锡。剩余10轮,德甲的主旋律就是拜仁与莱比锡的两强争霸了。

足球隽言所有视频和音频节目会在新浪微博(@iBasti)、今日头条(西瓜视频)(ID:足球隽言)、百度百家号(ID:足球隽言)、 喜马拉雅(ID:足球隽言)等平台或app同步发布。大家可以选择自己最为习惯的方式持续关注,也希望大家认真看完后提意见,参与讨论,帮忙转发扩散,以及顺手点一下“在看”、点个赞或者比个心。德甲返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注