热刺强势复苏4场轰13球距前四仅2分

更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,托特纳姆热刺

今天清晨,英超联赛第27轮比赛开始:热刺VS水晶宫。上半场,贝尔得分,本特克扳平比分。下半场,贝尔和凯恩得分两次。最终,托特纳姆热刺队以4-1获胜。

经过长时间的低迷,热刺显示出复苏的迹象。在之前的3场比赛中,他们获得了三连胜:4-0沃尔夫斯堡,4-0伯恩利和1-0富勒姆。

不幸的是,在半场补时阶段,桑切斯只看了球,却没有看人,这让本特克轻松地头球攻门扳平比分。

仅3分钟后,凯恩(Kane)发起了一脚世界波,帮助托特纳姆热刺再次扩大比分。

在第69分钟,穆里尼奥做出了换人调整:拉梅拉替换了贝尔,而西索科替换了温克斯。毫无疑问,穆里尼奥的举动并不想过多地消耗贝尔,因此他的良好状态可以得到更好的延续。托特纳姆热刺

在第80分钟,凯恩(Kane)被维尼修斯(Vinicius)换下。在那之后,两支球队互相进攻并防守,但双方都没有进球。 4-1,热刺顺利拿下3分。在4场比赛中,马刺狂轰了13个进球,这可谓是强劲的复苏。

让我们看一下第四至第八的积分榜:切尔西47分,埃弗顿46分,热刺,西汉姆联45分,利物浦43分。在比赛次数相同的情况下,热刺仅落后切尔西2分,并且很有希望争夺前四名。切尔西,埃弗顿和西汉姆联的危机可以说已经到来。

接下来,托特纳姆热刺将与萨格勒布迪纳摩一起迎来欧联16强战。托特纳姆热刺的升迁应该没有太多的悬念。本月,他们在联盟中剩下的三个对手是:阿森纳,南安普敦,阿斯顿维拉。对此,BOB-体育表示如果能获得这9分,那么积分榜的情况将大为不同。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注