英超赛事前瞻:富勒姆vs托特纳姆热刺热刺占据上风

:富勒姆vs托特纳姆热刺之间进行的英格兰超级联赛比赛时间为2021年3月5日 02:00。

在此之前,富勒姆和托特纳姆热刺两队进行的4次历史交锋中,共产生了2次大球,3次大角。其中富勒姆取得了0胜1平3负的成绩,总共打入了 3个进球,被托特纳姆热刺9次攻入球门。两队在英超联赛中共计交锋29次,热刺取得了15胜7平7负的成绩,占据优势。其中,热刺最近6次客场对富勒姆5胜1负,打进13球丢7球。热刺最近6场客场赛事取得了2胜1平3负的成绩,而富勒姆最近6次主场比赛1胜1平4负。双方最近一次交锋是本赛季第16轮(2021年1月14日),当时热刺主场1-1战平富勒姆,哈里-凯恩打破僵局,卡瓦莱罗扳平比分。

富勒姆近期防守提升不少,近15轮联赛仅丢11球,场均失球不到1球,其中7场比赛零封对手。富勒姆近15场联赛高达13场小2.5球,而对手热刺近15场联赛也有8场小2.5球。富勒姆防平很有必要,近15轮联赛多达10场平局,其中有5场比赛踢出0-0。富勒姆升超之后,实力跟不上,26场英超4胜11平11负,胜率仅为15.4%。富勒姆目前积23分仅排名英超联赛倒数第3名,球队战绩相当糟糕。富勒姆本赛季13轮联赛主场比赛仅取得2胜4平7负的战绩,球队的主场战绩相当糟糕。富勒姆上轮联赛战平水晶宫表现中规中矩。值得一提的是,富勒姆阵中还有穆里尼奥的一位老熟人——本赛季租借加盟富勒姆的切尔西中场洛夫图斯-齐克。

在最近参加的15场比赛中,富勒姆取得了2胜4负9平的成绩。总共打进了9个进球,失球13个,场均进球0.6个,场均失球0.9个。其中大球概率为93%,赢盘率33%,胜率13%;场均角球4.3个,大角率53%。

热刺4-2-3-1阵型凯恩突前,依托霍伊别尔、恩东贝莱的攻防属性,串联两翼雷吉隆、奥利耶,托特纳姆热刺连线中前场孙兴慜、卢卡斯、拉梅拉制造杀机。热刺近期状态有所提升,上轮联赛主场4-0大胜伯恩利,欧联杯两回合8-1狂胜沃尔夫斯贝格强势晋级。热刺近6次正赛面对富勒姆5胜1平,保持不败,打入14球丢5球,过往战绩完全碾压对手。热刺客胜能力较差,本赛季12个联赛客场只赢下5场,胜率仅为41.7%,且近3个联赛客场遭遇连败。热刺进攻端孙兴慜手握13射8助极其骁勇,凯恩贡献14射11助独造25球战力喷火。热刺联赛25战11胜6平8负胜率44%,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,托特纳姆热刺英超场均进1.64球失1.08球攻防给力。热刺上轮联赛大胜伯恩利,此前在欧联杯赛场大胜沃尔夫斯贝格,两场比赛都4-0大胜。最近6轮英超比赛热刺2胜4负状态起伏略显低迷。

托特纳姆热刺在最近参加的15场比赛中取得了8胜5负2平的成绩。总共打进了34个进球,失球17个,场均进球2.3个,场均失球1.1个。其中大球概率为87%,赢盘率53%,胜率53%;场均角球4.6个,大角率40%。

穆里尼奥(热刺主帅):“以贝尔过去两年在皇马的经历,你们可以问问他们。也许他们给出答案的话,也许你们可以更好地理解贝尔为什么花费了这么长时间才找到状态。也许,耐心是他展示出过去几周那种水准的主要原因。当然,我们的计划是让每名球员都发挥出最佳水准,让他们为球队付出一切。球队是第一位的,顶级球员必须发挥出自己应有的水准。我相信贝尔可以适应一周双赛,但我不知道他到时会首发还是坐在替补席上。我们必须做出自己的决定。他是一位经验丰富的球员,当然他的看法也很重要。我要重申的是,无论是首发还是替补,贝尔都会随队前往客场。”

热刺(4-2-3-1):1-洛里/24-奥里耶、4-阿尔德韦雷尔德、15-戴尔、3-雷吉隆/5-赫伊别尔、17-穆萨-西索科/9-孙兴慜、28-恩东贝莱、7-孙兴慜/10-哈里-凯恩

富勒姆(3-4-2-1):1-阿雷奥拉/5-安德森、16-阿达拉比奥尤、34-埃纳/33-罗宾逊、18-勒米纳、29-安古伊萨、14-科尔多瓦-里德/15-奇克、19-卢克曼/17-卡瓦莱罗返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注