今日英超:富勒姆VS托特纳姆热刺热刺迎来抢分良机

更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,托特纳姆热刺

富勒姆本赛季以升班马的身份回到英超联赛,在本赛季表现较差,目前仅仅只取得4胜11平11负的成绩,排在积分榜第18位,正处于降级区当中,距离安全区还有3分的差距,还有摆脱降级区的机会。在上一场联赛中,富勒姆在客场与水晶宫0-0战平,近期已经连续5场比赛保持不败,取得2胜3平的成绩,期间对手包括本赛季表现不错的埃弗顿和西汉姆联。

热刺从欧联晋级后,球队重新将重心放到联赛当中,托特纳姆热刺白百合上周末坐镇主场以4-0的比分大胜伯恩利,一扫此前6轮输掉5场的阴霾。贝尔上轮踢出了他回归热刺的最佳一战,不但梅开二度还送出助攻,无疑是球队取胜的最大功臣。近4场比赛贝尔贡献4球3助,每场比赛都直接参与进球,找到了昔日巅峰时的感觉,大胜伯恩利一役甚至还重现了巅峰期的犯罪式超车。法国国门洛里上轮完成在英超的第100场零封,位列热刺队史第一,同时也成为英超第16位完成100场零封的门将。热刺防守并不差,如果贝尔能保持出色状态,再加上凯恩和孙兴慜,白百合完全有机会追赶欧冠区。不过,穆帅对热刺做客战斗力不足甚为头痛。白百合已经遭遇了英超客场3连败,过去10个客场各项赛事仅1场保持清白之身,稳健防守在客场完成是空谈。最大利好是,他们过去5次作客富勒姆不但悉数获胜且入球都不低于2球。

两队在实力上有较大的差距,富勒姆在进攻端与托特纳姆热刺无法相比,富勒姆本赛季只取得21个进球,进球数排在倒数第4,在过去10次交手记录中,富勒姆面对托特纳姆热刺只取得1胜1平8负的成绩,近6次交手仅仅只取得1平5负的成绩。

数据方面托特纳姆热刺也早早以-0.5起步,而且后期客队数值稳中有降,表明外界对于热刺的支持力度还是不错的,鉴于胜平负数据方面的客胜数值也一路下跌,倘若后续没有其他回调动作的话,这场比赛个人更倾向于托特纳姆热刺成功凯旋。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注