总身价148亿!利物浦将发力冲击9年神迹赢切尔西=重返英超前4

原标题:总身价148亿!利物浦将发力,冲击9年神迹,赢切尔西=重返英超前4

北京时间3月5日凌晨4点15分,本赛季英超联赛第29轮将迎来一场焦点战,由利物浦主场对阵切尔西。上轮取胜之后,利物浦终结英超4连败颓势,再加上西汉姆联输球和切尔西收获平局,利物浦距离前四仅差2分,而本轮直接对决切尔西,以及西汉姆联稍晚出场,因此利物浦只要取胜即可重返前四。

利物浦虽然拿过不少顶级联赛的冠军,但在英超史上仅有1次问鼎冠军,就是上赛季。本赛季作为卫冕冠军,利物浦却呈现高开低走的态势,尤其是最近两个月时间里连续掉链子输球,西汉姆联近期连续输给布莱顿、曼城、莱斯特城、埃弗顿,掉出前四的同时,还被领头羊曼城不断甩开。

现在积分榜上,利物浦26轮仅拿到43分,随着曼城击败狼队之后,瓜迪奥拉的球队积分已经达到65分,利物浦少赛一轮被甩开22分,可以说是基本上提前卫冕失败了。

现在利物浦最切实际的目标就是争进前四,确保下赛季的欧冠资格。本轮对手是排在利物浦前面的切尔西,蓝军上一轮跟曼联踢平之后,积分达到44分,无缘反超西汉姆联重返前四,继续排名第五。

因此,本场比赛利物浦取胜,那么反超切尔西和西汉姆联,重返前四,而切尔西保持不败,则依靠净胜球优势反超西汉姆联,重返前四。

利物浦和切尔西是老对手了,最近8次各项赛事的交手,利物浦取得4胜1平3负,稍占上风,与此同时过去3次联赛碰面都是连胜切尔西。

因此,利物浦有机会连续2个赛季双杀,而球队上一次做到这样,还要追溯到2010/2011赛季(主场2-0和客场1-0)和2011/2012赛季(主场4-1和客场2-1),如果这一轮利物浦继续取胜,那么球队可以时隔9年之后再度连续2个赛季双杀切尔西。

据德转信息显示,其中利物浦全队总身价高达11亿欧(约合86亿人民币),而切尔西全队总身价为8亿欧(约合人民币62亿元),两队加起来总身价约为19亿欧,折算人民币则是148亿元。返回搜狐,查看更多

更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,西汉姆联

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注