英超大爆冷!利物浦主场遭升班马暴击6连败创下耻辱纪录

北京时间3月7日22点,2020-21赛季英超联赛第27轮继续进行,利物浦坐镇安菲尔德球场迎战降级区的富勒姆。全场比赛战罢,客场作战的富勒姆凭借勒米纳攻入全场唯一进球,最终利物浦主场0-1爆冷不敌富勒姆。此役失利之后,利物浦遭遇主场6连败。

比赛进行到第19分钟,萨拉赫接到队友的长传在禁区前沿转身抽射稍稍偏出。第39分钟,利物浦获得前场任意球机会,沙奇里开出任意球直接射门稍稍高出横梁。第45分钟,富勒姆获得前场右路任意球,任意球开到禁区被挡出,萨拉赫停球被抢断,勒米纳起脚低射破门,富勒姆客场1-0领先利物浦。

值得一提的是,勒米纳不仅斩获个人在富勒姆生涯处子球,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,英超而且他也是近15年以来,首位客场攻破利物浦球门的富勒姆球员。易边再战,第50分钟,迪奥戈-若塔在禁区接到横传起脚凌空抽射被富勒姆门将阿雷奥拉扑出。

第70分钟,马内在禁区接到传中头球攻门皮球击中门框弹出。全场比赛结束,富勒姆客场1-0击败利物浦,爆出超级冷门!英超此役主场输球,这已经是利物浦遭遇主场6连败了!要知道,这是利物浦队史上首次在联赛主场遭到6连败。

英超27轮过后,利物浦多赛一场取得12胜7平9负积43分暂居英超积分榜第7位。客场爆冷战胜利物浦之后,富勒姆多赛一场以5胜11平12负积26分继续排在英超积分榜第18位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注