超级前锋总进球数: 西汉姆联VS利兹联

西汉姆联本赛季在联赛中的表现相当出色,目前球队在26轮战罢取得13胜6平7负的战绩,积45分排名联赛第6位,少赛一轮和欧冠区的切尔西只差2分。上轮联赛,西汉姆联客场面对曼城,虽然安东尼奥一度为球队扳平比分,不过球队最终还是在客场1比2输球。此战过后西汉姆联两连胜的战绩虽被终结,不过近期6场赛事取得3胜2负1平的战绩,输掉的两场还是利物浦和曼城,也是情有可原。本场比赛西汉姆联主场面对升班马利兹联,球队也将力争重回胜轨。西汉姆最近没有比赛体能充沛,今晚赢球即可重回第4,战斗欲望十足。西汉姆联

利兹联周中同样没有比赛,上一轮联赛球队坐镇主场迎战阿斯顿维拉,利兹联开场5分钟就闪电失球,虽然随后的比赛完成掌握主动,然而始终未能改写比分,最终以0-1的比分败下阵来,近期6场赛事利兹联仅仅取得两场胜利。目前26轮联赛战罢,利兹联你取得11胜2平13的战绩,排在联赛的第11位。利兹联作为升班马,本赛季在联赛中的表现还算不错的。利兹联迄今26轮联赛中只有2场平局,分胜负能力特别强,已经连续18场各项赛事与对手分出胜负,期间利兹联共打进43球失44球,踢法十分开放,场均进球1.65个的进攻火力排名联赛第6,不过防守质量有待提高,是英超并列失球第2多的球队,防守仅好于西布朗。

两队在本赛季的第一次联赛交手中,西汉姆联在客场2比1战胜了利兹联。利兹联上一轮联赛主场0-1不敌阿斯顿维拉,最近4轮联赛输了3场,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,西汉姆联状态不佳。西汉姆联过去5轮英超主场中赢下4场,唯一的败仗是输给卫冕冠军利物浦,最近主场表现十分出色。双方上周中都没有比赛,体能上都比较充沛,西汉姆主打的4231阵型很有创造能力,中场位置能发挥到极致,而利兹联也是在中场会非常激烈,西汉姆联进球数看好三四球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注