「足球推荐」英超足球推荐:富勒姆vs利兹联

更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,托特纳姆热刺

富勒姆近期整体表现有了一定的回暖趋势,在进入到2月份之后,富勒姆拿下了三场胜利和三场平局,要知道在此前的所有赛程中,托特纳姆热刺富勒姆只拿到了两场胜利,可以说伴随着锋线球员状态的回暖,富勒姆防守端也能够在比赛中展现出更多的信心。

富勒姆目前排名倒数第三,球队仍需抢分摆脱降级泥潭,目前战意十足。球队上轮主场0-3不敌曼城,不过翻看富勒姆最近一段时间的发挥,不难发现富勒姆反弹趋势还是比较明显的,不仅连续抢分成功,而且还曾在安菲尔德顺利偷走三分,确实令人惊艳,如今球队距离保级只剩一步之遥,相信球队会拼尽全力。

相比富勒姆,利兹联在本赛季的表现要好得多,英超联赛29轮战罢共取得了11胜3负14平的战绩,积36分排在联赛榜单第12名位置,降级的压力相对较小。

利兹联同样是本赛季的升班马,但是球队升超之后的表现,要远远强于本场对手富勒姆。28轮联赛过后,取得了11胜3平14负的成绩,以36个积分排名联赛第12位,从球队的积分来看,目前处于冲欧无望保级无忧的状态。

两队过往交手方面,托特纳姆热刺富勒姆近10次面对利兹联,取得了2胜5平3负的成绩,但是球队表现并不稳定。

目前情势尚不明朗和局机率较大,请持持续关注球赛开打后两队状况返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注