【德甲】柏林赫塔vs沙尔克04 竞彩赛前分析

更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,柏林赫塔

】德甲13轮过后取得3胜4平6负积13分暂列积分榜第14位距离降级区只差6分,共打进24球失13球,进攻端场均1.54的进球数排在联赛中游,球队成绩不佳的主要问题在防守端,场均1.85的失球数处于联赛倒数。柏林赫塔近两个主场先后击败了柏林联合、柏林赫塔战平美因茨,球队主战状态回暖。上轮联赛柏林赫塔客场1-4惨败弗赖堡,此前四轮不败的走势遭到终结,球队士气受到打击。柏林赫塔曾5次对阵沙尔克04只输了1场,占据往绩优势。

【沙尔克04】德甲13轮过后取得4平9负积4分位列积分榜第18位,是德甲联赛唯一一支未尝胜绩的球队,共打进8球失36球,场均2.77的失球数为联赛之最。上轮联赛主场0:1不敌比勒菲尔德,近6轮联赛输掉5场状态糟糕,期间只打进3球却丢14球,攻守失衡。沙尔克04近两个月唯二的两场胜利全部来自于德国杯的比赛,对手皆为地区级球队,沙尔克04在德甲中的表现难逃降级命运。

初盘各大机构给出半球/一球盘,目前水位变化不大处于中高水,柏林赫塔在德甲联赛的表现明显优于沙尔克04,所以得到指数上的支持。由于柏林赫塔徘徊在降级区边缘,球队还需要拿分避免降级,本轮面对联赛未尝胜绩的沙尔克04,球队战意不可低估。综上所述本场比赛看好柏林赫塔坐镇主场全取三分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注