埃弗顿主场5战4胜伯恩利水晶宫锋芒被热刺磨平水晶宫不宜高估

3月13日,英超联赛继续进行,水晶宫在主场对阵西布罗姆维奇,埃弗顿在主场遇到伯恩利。水晶宫上一场比赛在英超联赛客场1-4大败于热刺,水晶宫锋芒已被热刺磨平,水晶宫不宜高估。埃弗顿在主场5次遇到伯恩利4胜1负交锋优势明显。

水晶宫上一场比赛在英超联赛客场1-4大败于热刺,水晶宫控球率只有36%,射门5次比热刺少7次,虽然,水晶宫的本特克收获进球,但是,热刺的凯恩梅开二度,贝尔双响,面对强势的热刺,水晶宫只能接受失利。水晶宫近10场比赛3胜2平5负,其中水晶宫在主场0-0逼平过曼联,1-0小胜过狼队,因而,水晶宫具有韧性。

西布罗姆维奇上一场比赛在英超联赛主场0-0被纽卡斯尔联逼平,近10场比赛西布罗姆维奇1胜4平5负获胜率较低,其中的4个客场西布罗姆维奇1平3负成绩不佳。另外,西汉姆联西布罗姆维奇28场联赛3胜9平16负排名英超倒数第2位,13个客场仅有1胜竞争力欠佳。

水晶宫28场联赛9胜7平12负排名英超第13位,14个主场4胜5平5负,打进14球丢21球,水晶宫主场防守能力也令人担忧。所幸水晶宫与西布罗姆维奇近6次交锋水晶宫5胜1平,打进14球只丢1球,水晶宫交锋优势明显。可是,本场比赛并没有给到水晶宫应有的支持力度,从而西布罗姆维奇或在保级压力的驱使下击败水晶宫。

埃弗顿上一场比赛在英超联赛客场0-2完败于切尔西,埃弗顿控球率只有34%,射门7次,切尔西射门19次,埃弗顿在赛场上毫无优势可言,比赛进行到31分钟埃弗顿的戈弗雷不慎乌龙丢球,65分钟切尔西的若日尼奥点球致胜,埃弗顿错失4连胜士气受损。

伯恩利上一场比赛在英超联赛主场1-1逼平阿森纳,开场6分钟阿森纳的奥巴梅杨进球,39分钟伍德破门扳平比分。伯恩利近10场比赛1胜5平4负,近6场比赛1胜4平1负,伯恩利不败率尚可,但是,伯恩利只领先降级区球队4个积分,伯恩利仍有保级压力。

埃弗顿近10场比赛4胜2平4负整体成绩一般,只不过近4场比赛3胜1负有所反弹。埃弗顿27场英超联赛14胜4平9负,累积46个积分排名第6位,距离欧罗巴小组赛排名的球队2个积分,但是,埃弗顿13个英超联赛主场5胜2平6负获胜率偏低。西汉姆联

埃弗顿与伯恩利近10次交锋5胜1平4负,打进15球丢9球,其中,埃弗顿在主场的5次交锋4胜1负优势明显。鉴于埃弗顿在主教练安切洛蒂的带领下意欲争冠,伯恩利主教练球员时期并没有踢出身价,作为主教练的履历平平,因此,交锋占优的埃弗顿理应击败伯恩利。返回搜狐,查看更多

更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,西汉姆联

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注