德甲:莱比锡VS法兰克福法兰克福两场不胜想要反弹?

今天带来一场德甲的比赛,由目前排名第二的RB莱比锡,在主场迎战第四名法兰克福的比赛,近期状态起伏,依旧感谢大家的支持。

莱比锡在周中刚刚参加完欧冠,但是很遗憾,他们没能更进一步。现在他们还剩下德国杯以及联赛两项锦标可以去争夺,个人认为概率最大的还是德国杯。当然,联赛当中,他们也是仅仅落后于多赛一场的拜仁慕尼黑五分,也都还有机会。

此役面对法兰克福,我认为这将会是他们冲击连胜道路上遇到的一个劲敌,首先是体能上的劣势,一周双赛且对手实力都非常强,纳格尔斯曼需要考虑目前的人员配置。而且球队的左边翼卫安赫利尼奥暂时还不能复出,所以他们的打法更多的会从中路来进行。好的一点是,今天队长萨比策将会在联赛解禁复出,这对于球队来说是个非常不错的利好。

周中的首发,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,斯图加特像奥尔默、福斯贝里等人,我认为还是会在联赛中继续首发,斯图加特毕竟今晚的对手法兰克福并不好对付。值得一提的是,主帅纳格尔斯曼在面对他的对手,法兰克福主帅许特尔时,也并没有取得过很好地战绩,今晚他肯定也想在个人方面有所斩获。

除了安赫利尼奥无法出战以外,冬歇期从奥地利维尔茨堡红牛队加盟的索博斯洛伊也还是在养伤当中。斯图加特

法兰克福这边也展现出非常好的势头,毕竟球队这赛季在客场的表现一直都不是很好,联赛中所有的失利场次也都是出自于客场,在这种背景下,许特尔以及球队员上下都想在莱比锡有所收获。

人员方面,他们是要比莱比锡稍微好一些的,因为没办法出战的只有后防线上的图雷,当然,还有刚刚和球队签约的小将布莱恩·布罗比,不过这名小将并没有获得本赛季的出场名额。

目前来看,法兰克福在客场唯一可行的办法就是和莱比锡展开对攻大战,这一点上,他们一点也不吃亏。因为对中有多名进攻好手,尤尼斯、廉田大地、科斯蒂奇、安德烈·席尔瓦以及约维奇,之前在主场战胜拜仁时,球队就已经证明了很出色的进攻实力,想必今天这场比赛,他们也将会把进攻演绎到最好。

总的来看,今天的这场比赛,我个人是比较看好法兰克福这边的。虽然他们在联赛中已经是两轮不胜,但这并不影响球队的士气,我估计今晚的比赛会是一场很开放的比赛,倾向法兰克福不败或者更多的进球。

以上是今天本场比赛的赛事资讯,每次文章发布的比较早,数据波动还是比较大的,待最终确定本场比赛、以及今日其他看好的场次,会一起整理到个人专栏;觉得不错的朋友点我图像到我个人专栏一起交流探讨昂,可以点赞和收藏本文章方便及时回阅昂。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注