英超争四乱象!热刺迎来三连胜利物浦主场6连败渣叔帅位告急

更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,英超

英超已经进入到第30轮,不过从2月到现在,英超的争四形势也发生了很大的改变,可以说现在排在第10的阿森纳,到排在第1的曼城,都有拿到英超前四,获得参加下赛季欧冠的机会,但毕竟只有四支球队,不过从2月初的英超积分榜形式,再到现在的积分榜形式,似乎英超争四依然充满不确定性,关键这些球队最近的境况都各不相同,有些球队似乎越来越远离争四集团,而有些球队则一鼓作气,在争四的路上越走越好。

热刺应该是众多球队中走出困境的球队,随着贝尔和阿里状态的复苏,特别是贝尔在穆里尼奥手下重新找到自己的定位,在热刺的表现越来越好的前提下,热刺的在积分榜上的排名也是逐渐提升。关键是贝尔在最近几场比赛中,已经稳稳占据了热刺右边锋上的首发位置,而在比赛中贝尔也屡有神奇表现,无论是传球还是助攻亦或是射门,英超贝尔都有点让人看到其巅峰时样子的感觉。

与水晶宫的比赛中,贝尔又是头顶脚踢打入2球,帮助热刺率先取得比分优势,并在对方半场结束前扳平后,下半场再次帮助球队取得领先。可以说贝尔无论是跑动路线还是头脑都非常清楚,现在的穆里尼奥也将其视为热刺进攻端不可或缺的一员。而热刺在取得本场比赛胜利后,也以27轮英超45分的成绩,位列英超积分榜第6的位置,依然有争夺英超前四的机会。本场获胜后热刺已经取得了英超三连胜,可以说是一扫颓势,重新找到了赢球的感觉。

莱斯特城和利物浦都是因为受到伤病困扰,影响了球队最近的拿分。蓝狐在欧联1/16淘汰赛出局,这是让人没想到的状况,但蓝狐最近的状况,球队出局不是什么坏事,可以专注英超和足总杯的比赛。蓝狐阵中多名主力球员受伤,关于莱斯特城的新闻大多也用无新增伤员这个形容词,可见蓝狐的状况并不是太好。

利物浦则是中后卫告急,主场与富勒姆的比赛球队再次0-1落败,连续6场主场比赛不能赢球,克洛普的球队遭遇了非常大的危机,而这6场比赛中球队都没有运动战破门的成绩,更是让人担忧利物浦本赛季的前景,欧冠能走多远不得而知,但想夺冠有些痴人说梦,而输球后现在以28场比赛后43分位居英超积分榜第8的位置,利物浦是否有机会参加下赛季的欧战都要画个问号了。

安切洛蒂执教埃弗顿后,本赛季对球队的阵容进行了提升,随着J罗的加盟,埃弗顿中场的拿球能力获得了显著提升,阿兰和杜库雷的加盟则增加了球队在中场的拦截能力,在不断磨合和提升的前提下,现在的埃弗顿以26轮46分的成绩位居英超积分榜第5的位置,成绩不俗。

切尔西在更换主帅后,图赫尔的上任也迎来了蓝军的一波好势头,球队已经获得各项赛事的10场不败,蓝军在积分榜上的排名也是一路提升,目前27轮过后球队以47分位居英超积分榜第4的位置,与埃弗顿的比赛无论谁取得最后的胜利,英超争四依然还有悬念。英超

英超争四的乱象丛生,恐怕不到赛季最后,甚至可能最后一轮下赛季欧冠席位依然存在悬念,当然这也考验了各位英超主帅的调整能力,克洛普会不会遭遇解雇,而穆里尼奥是否在仅存理论可能的前提下,完成绝地反击顺利拿到本赛季英超前四呢?返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注