不莱梅vs法兰克福前瞻:不莱梅3轮不胜 法兰克福争6连胜

!不莱梅最近3轮联赛遭遇不胜(2平1负),上轮德甲更是客场0-4输给霍芬海姆。德甲22轮战罢,少赛一场的不莱梅5胜8平8负积23分排名第12名,球队仅比降级区高5分,本轮主场迎战法兰克福,球队渴望争胜。

第二:法兰克福争6连胜!法兰克福上轮德甲主场2-1击败了领头羊拜仁,球队已经豪取联赛5连胜,目前11胜9平2负积42分排名第四,领先第五名的勒沃库森5分。本轮德甲,志气正旺的法兰克福客场挑战3轮不胜的不莱梅,球队渴望争联赛6连胜,并巩固前四的优势。

第三:A-席尔瓦PK维格霍斯特!不莱梅对阵法兰克福,也是两位射手之间的PK,A-席尔瓦是法兰克福的头号射手,本赛季已经打入18个联赛进球,仅次于莱万的26球排名德甲射手们第二;维格霍斯特是不莱梅的头号射手,本赛季已经打入14个联赛进球,德甲排名第四。A-席尔瓦和维格霍斯特的状态,将会左右比赛的走势。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,德甲

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注