众彩网]德乙联赛单场:柏林赫塔客场难胜

更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,德甲

赛事提点:奥格斯堡状态惊人,近期联赛4连胜,上轮联赛客场2比1力克状态不俗的FSV法兰克福,在先丢一球的不利局面下,奥格斯堡顽强逆转对手,替补前锋厄尔和海因打进两个进球,奥格斯堡也升上积分榜首位,目前和柏林赫塔同分,以6个净胜球的优势超过对手。柏林赫塔在联赛3连败后,终于在上轮和奥厄的大战中复苏,因膝伤自10月底开始缺阵的赫塔队长米亚托维奇伤愈复出,最大功臣要属18岁的拉索加,制造一个点球并且打进锁定胜局的一球,并在赛后入选了本轮德乙最佳阵容。

分析:本场比赛前柏林赫塔球员南多拉斐尔将面对旧主,两队积分相同,名副其实的榜首大战,德甲目前澳彩标准赔率为2.2 3.2 2.85,支持主让平半中高水,澳彩受让盘也开出主让平半中高水,成为了实力盘,奥格斯堡状态神勇,坐镇主场胜面较大,而且柏林赫塔近期状态并不稳定,只有小将拉索加表现抢眼,因此在分胜负格局下还是看好主队奥格斯堡,竞彩无让球建议单博主胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注