英媒预测本赛季英超排名:曼城夺冠利物浦热刺无缘前四!

本赛季英超赛事还有9轮就要结束了,而各大媒体也开始预测本赛季英超的最终结果,当然英超冠军几乎没有悬念了,那就是曼城最终夺冠。而曼城以外,谁能进入前四,谁能进入前六,而哪些球队又会降级呢?近日,英格兰媒体预测了本赛季英超最终的排名,其中利物浦和热刺均无缘前四,而纽卡、西布朗和谢菲联将会降级去到英冠。

如图,上图是英格兰媒体给出的各大球队的排名赔率和球队最终的排名。其中,曼城被认为最终排名榜首,毕竟这是没啥意外的事情。而曼联、莱斯特城和切尔西分别排名第二、第三和第四,西汉姆联他们被认为是本赛季英超前四。而利物浦会最终排名第五,热刺会最终排名第六。他们会获得欧联杯的资格。而其他争四球队西汉姆会最终排名第七,埃弗顿第八,阿森纳第九,维拉排名第十。

而降级区方面,谢菲联和西布朗几乎确定降级了,毕竟他们和倒数第四的分差有十来分,基本上是无法保级了,而令人意外的是,目前排名倒数第三的富勒姆会被认为可以保级,他们最终排名倒数第四。而现在倒数第四的纽卡被认为会降级,不过个人感觉纽卡还是可以保级的,毕竟他们少赛一场的情况下领先富勒姆2分,而且球队虽然有点问题,但是实力还是不错的。

现在距离英超结束越来越近了,许多人都在猜测本赛季英超最终的排名。就是不知道,您认可这个排名吗?您认为,西汉姆联本赛季英超赛场上,谁能最终进入前四,获得下赛季欧冠资格?而谁又会最终降级呢?而其中最引人关注的就是热刺和利物浦了,这两支球队目前和第四名的切尔西分差都不大,不知道他们是否可以把切尔西拉下马,最终进入前四呢?返回搜狐,查看更多

更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,西汉姆联

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注