周六英超第30轮前瞻-红军枪手同甘共苦蓝军蓝月亮小胜对手

本周六英超第30轮大幕拉开,当比赛轮次进入三字头,意味着最后的决战就要打响。刚刚从国家队比赛归来的枪手红军球员为了下周的欧战本轮都难以下定必胜的决心,而蓝军和蓝月亮则希望用最养生的办法拿到3分。

在上轮比赛成功阻止林皇率领的西汉姆挺进前四的同时,阿森纳也基本宣告了自己再一次冲击欧冠资格失败,西汉姆联更有甚者,他们现在落后排名第六的热刺也有6分之多,要想继续保持他们连续27年进入欧战的纪录,似乎只能通过欧联实现了。

利物浦目前客场已经拿到三连胜,并且三场都零封了对手。在过去的18场客场比赛,克洛普的球队只输了三场。但阿森纳的主场战绩同样可圈可点,在最近八个主场,枪手只输给了瓜迪奥拉的曼城队。

从目前利物浦的积分情况看,他们想通过联赛拿到下赛季欧冠资格难度很大, 所以他们现在肯定要把更多的精力放到欧冠赛场,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,西汉姆联在忙碌的国家队比赛结束后,他们就接连迎来阿森纳和皇马两个强敌,西汉姆联这场联赛克洛普不可能不留力。在此要向红军说一声“辛苦了!”

阿森纳在上赛季利物浦提前夺冠后战胜了对手,本赛季对手实力虽然下降,但是态度肯定会比上赛季好,本场比赛双方可以说是势均力敌。有进球的平局是一个合理的结果,枪手将连续13场被对手攻破球门,

图赫尔来到切尔西后给球队带来的改变已经无需赘述,他刚刚收获的英超3月最佳教练头衔是对他努力工作的最好肯定。西布朗在国家队比赛周之前的最后一场比赛0比1不敌水晶宫,这让他们已经落后安全区10分,升降机的命运看来本赛季是无法改变了。目前为止他们只获得了三场胜利,甚至比副班长谢联还少一场。曾经贵为英格兰国家队主教练的阿勒代斯不得不接受降级的命运。

在德国主场不敌北马其顿的世预赛中,维尔纳再次射失单刀,赛前新闻发布会本来一直面带微笑的图赫尔在提到他的爱将时表情突然变得严肃,他表示将全力维护维尔纳,虽然现在没找到射门靴,但是维尔纳一直在为球队助攻和创造点球。在球队训练结束后,维尔纳想加练射门,但图赫尔制止了他,因为他认为维尔纳需要休息。从目前的队内气氛看,切尔西不会像本赛季首回合那样因为散漫被西布朗在上半场就连下三城。

在球员非常疲惫的时候迎来一个士气较低的对手有助于帮助球队平稳过渡,即便铁腰坎特缺阵,切尔西也很有希望像前几场比赛一样2比0战胜对手。

永远不要低估一颗冠军的心!上赛季莱斯特城在最后时刻丢掉了欧冠资格,本赛季很多人会认为他们会吸取上赛季的教训,放弃其他杯赛而专注于联赛,但令人意想不到的是他们竟然在足总杯淘汰了曼联。

去年九月主场2比5不敌莱斯特是曼城本赛季最大的耻辱,他们知耻而后勇,在随后的43场比赛仅仅输掉两场。按理说状态恢复的蓝月亮本场应该回应狐狸城一场痛击,但无奈下周中还有对阵多特蒙德的欧冠赛事,本场不得不留力,而莱斯特同样有球员参加了国家队比赛,本场出于对球员的保护也不会火力全开。最终曼城会凭借板凳厚度,以一球优势温柔地复仇狐狸城。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注