奥斯纳布克无惧雷根斯堡

更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,斯图加特

周六凌晨,德乙继续有赛事进行角逐,届时奥斯纳布克将坐镇主场迎战雷根斯堡。其实两队近况都颇为不乐观,而且大家积分相近且最近一次交锋亦和波收场,今铺再度相遇各取1分并不出奇。

奥斯纳布克今季作为升班马,在廿八轮联赛过后能够排在第12位的确令人意外,斯图加特乍眼一看很多朋友都以为其保组在即,殊不知德乙目前从第11位至到第17位分差不过在5分以内,因此这6支球队都有着不少的保组压力。好在奥斯纳布克上轮踢得较为争气,凭藉大卫巴拉查以及舒密特的入球,成功作客以2比0击败了此前连续4轮不败的格雷特霍夫,一扫此前多轮不胜之阴霾。虽然奥斯纳布克目前在积分榜上还落后于雷根斯堡,但鉴于积分差距不大,而且奥斯纳布克上轮又能如愿赢波洗颓,甚至他们还拥有主场优势,奥斯纳布克此番至少有望保住主场不失。阵容方面,两名后卫侯保鲁克和T.干拿特伤缺。

复赛之后,雷根斯堡遭遇了一波三连和,状态好极有限,算上复赛前的连续三轮败仗,雷根斯堡近6轮一胜难求,且防守端多达5场失2球,毫无疑问,提高防守积极性以及专注度是其需要做的事情。幸好球队过去4轮盘路方面都能保持不输(2次走水2次赢盘),斯图加特这是令人值得安慰的,除此之外,双方最近一次交锋,雷根斯堡都没有令奥斯纳布克占得便宜,足够证明在实力上,他们还是能够和奥斯纳布克相抗衡。史杜斯和亚保斯这两名攻击手值得留意,皆因在复赛后的3轮里,这二人联手为球队贡献4个入球。阵容方面,后卫柏尼安利斯和前锋真马斯舒尼达因伤倦勤。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注