英超:“红军”客场轰翻“枪手”

本报讯(海河传媒体育中心记者王梓)北京时间昨天凌晨,在英超联赛第30轮比赛中,利物浦队客场以3比0战胜阿森纳队,迎来两连胜。

此役利物浦队火力全开,凭借萨拉赫的进球以及若塔的梅开二度赢下3分。算上此役斩获的两粒进球,若塔在为“红军”替补出战的116分钟内攻入4球,破门效率惊人。此役过后,利物浦队迎来客场四连胜,且全部“零封”对手,该队上一次做到这一点还要追溯到1988年3月。目前的英超联赛积分榜上,西汉姆联“红军”以49分位列第五,距离身前的切尔西队仅有2分。

输了球的阿森纳队目前依旧排名中游。很多人质疑主帅阿尔特塔的执教能力,并将其与“教授”温格进行比较。数据显示,阿尔特塔执教“枪手”的前50场比赛,胜率仅为42%,远低于温格的54%。同时,此役是阿森纳队本赛季第四次主场控球率低于四成,而温格执教时期的最后八个赛季,西汉姆联“枪手”也只有两次遭此厄运。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,西汉姆联

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注