【周一】法乙019赛事前瞻:欧塞尔VS勒阿弗尔 昨群推中

从联赛积分榜看,欧塞尔47分,还有希望杀入附加赛区域,勒阿弗尔37分,目前甚至还有微弱的保级压力。斯图加特欧塞尔主场成绩不俗,本赛季15战8胜,而且赛季50个进球,是法乙进攻能力第二的球队,这得益于他们的头号射手勒比汉和杜吉蒙特,还有两名传射兼备的球员萨基和奥特雷。赛前欧塞尔公布了比赛大名单,球队中锋凯文·弗图内和主力中卫洛里伤缺,中场主力恩甘多也在上轮比赛中受伤离场,这轮很难复出。总体看,这三名球员缺席,对球队战斗力影响有限。

勒阿弗尔在国家队比赛日有一定的消耗,主力中卫马耶博受伤,本场比赛无法出战。球队主力左后卫,土耳其国脚埃尔索伊在前两场比赛连续首发打满全场,帮助球队连续击败荷兰和挪威之后,在世预赛第3场被教练轮休,但还是替补打了24分钟。这名国脚球员也如期回归俱乐部,可以参加本场比赛。本场比赛,勒阿弗尔大名单之中,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,斯图加特后防线名球员,考虑到埃尔索伊的疲劳,勒阿弗尔这场球防线隐患还是比较大。

欧塞尔过去连续4场不胜,往绩交锋近10次对阵勒阿弗尔只有1胜,欧塞尔进攻线阵容齐整,勒阿弗尔防线单薄,本场我看好欧塞尔主场取胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注