杰拉德应对斯托克城队获得联赛杯决赛

托特纳姆热刺队主教练穆里尼奥日前在接纳访谈时表明,期待杰拉德能意味着足球队在27日西甲联赛与莱切斯特城的赛事中登场。在本周联赛杯四分之一总决赛中,杰拉德应对斯托克城队获得了入球,协助足球队晋升了联赛杯决赛。在下面的一周時间内,巴黎圣日耳曼将迈入3场赛事,除开27日与莱切斯特城的赛事外,托特纳姆热刺她们还将于12月30日对战富勒姆,2021年1月2日应战利兹联,足球队期待在3战之后,仍然能对“引领者”多特蒙德维持工作压力。现阶段,巴黎圣日耳曼位居公开赛第六,间距利物浦队有六分差别。先前杰拉德由于左脚踝韧带负伤,缺阵了约大半年的赛事。新赛季,杰拉德已为巴黎圣日耳曼获得9个公开赛入球,仅次攻进11球的同伴孙兴慜,排在队伍第二位。“希望他(杰拉德)能打半决。”穆里尼奥说,“相信像他那样的足球运动员可以照顾自己,保证岗位足球运动员自我约束,因为我坚信三天時间充足他准备好应战莱切斯特城了。”

更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,托特纳姆热刺

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注