欧塞尔主力大将归来中前场可回暖勒阿弗尔双线都受伤病影响

比赛时间:4月6日凌晨2:45分,欧塞尔队史上有过一段时期的辉煌,他们曾经在95~96赛季夺得了法甲的冠军,此外他们还曾经4次夺得了法国杯的冠军,不过近些年来,欧塞尔实力下滑明显,到现在其在法乙都不算是一支劲旅。欧塞尔目前排在联赛第6名,他们一共拿到了47个积分,和第5名的升级附加区还有7分的差距,所以欧塞尔闯入升级附加区的希望非常渺茫。勒阿弗尔是联赛的中下游球队,本赛季他们表现中规中矩,目前勒阿弗尔排在联赛第14名,领先降级区7分,保级压力较小。

欧塞尔上一场联赛做客战平了瓦朗谢纳,最近的三轮联赛欧塞尔全部打成平局,在联赛中陷入了平局怪圈,这无疑大大的打击了球队的积极性。欧塞尔本赛季联赛的场均进球为1.6球,是联赛进球数第三多的球队,此外欧塞尔主场的抢分能力不足,他们本赛季12场赢球的比赛有8场都发生在主场,不过近期欧塞尔的主场能力明显下滑,他们已经连续两个联赛主场没能取得进球。

欧塞尔的主力阵型为三前锋阵型,球队的主要进攻手为勒比昂,斯图加特他目前帮助球队打入了16个进球。不过近期勒比昂丢失了射门靴,所以经常在比赛中找不到状态。斯图加特此番欧塞尔有一大利好消息,那就是球队的主力大将马蒂亚斯已经伤愈回归,他的到来能使欧塞尔的中前场稳定下来。不过即便如此欧塞尔的中前场依旧不容乐观,毕竟还有福图内、恩多姆、恩甘多三位大将受伤缺阵。

勒阿弗尔最近10轮和欧塞尔的交手中取得了6胜3平1负的优异战绩,交手不败率高达9成,所以在交锋中勒阿弗尔还有一定的心理优势,勒阿弗尔上轮联赛主场输给了联赛中游球队索肖,他们最近的4轮联赛最终拿到了1胜3负的成绩表现差强人意,勒阿弗尔最近4场联赛的后防如同纸糊,他们有三场比赛的丢球数都在2球以上,防守质量明显不如以往。勒阿弗尔队内的伤兵有前锋巴奇勒和本蒂尔,以及后卫图雷和马第博,可见勒阿弗尔双线都受到了伤病的影响。

勒阿弗尔在最近的10轮比赛中只取得了3胜4平3负的成绩,其得失比为7:9,而欧塞尔最近10轮得失比为9:11,可见欧塞尔的进攻略好于勒阿弗尔,防守质量上面欧塞尔和勒阿弗尔相差不多。勒阿弗尔的替补阵容有着不错的得分能力,在主帅保罗勒冈的调教之下勒阿弗尔的替补席得到了一定的锻炼,他们也是球队取分的重要武器之一。鉴于欧塞尔有主场优势,且进攻能力也比勒阿弗尔更为强悍,所以此战看好欧塞尔可以捍卫主场尊严,预测欧塞尔取胜,至少赢一球。

这场比赛我的判定暂时就是这样,现在盘面还在变化,我也不能这么快下最终定论。关于这两场比赛,以及今日其他场次的最终方向,待盘面稳定,我会一起整理成实单,发在评论区或者(日夜看球),大家也可以点我头像,在最下方有精彩彩蛋,这边就先这样。返回搜狐,查看更多

更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,斯图加特

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注