周一005葡超:波尔图主场赛季全胜 吉维森特难抵抗

更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,德甲

北京时间1月29日凌晨,葡超第十六轮展开最后一场争夺,暂列积分榜次席的班霸波尔图将主场迎战平庸之师维森特。

波尔图联赛至今依然保持不败,他们上轮联赛客场以3比0完胜下游球队塞图巴尔,球队收获本赛季联赛第十二场胜利,而且波尔图是目前葡超主场仍然保持全胜的唯一1支球队,可见其主场战斗力十足。波尔图15轮联赛过后手持39分在少打1轮联赛的情况下落后联赛领头羊本菲卡3分排在积分榜次席,为了避免被本菲卡拉大差距,波尔图本轮主场出击必定会全力争胜。阵容方面,只有锋线小将阿苏因为参加非洲杯而无法出战。

吉维森特近期联赛整体表现相当糟糕,虽然他们上轮联赛客场以2比1险胜升班马伊斯托里尔,但是球队此前已经连续8轮联赛未尝胜绩。而且吉维森特联赛客场至今只有2胜3平2负的一般战绩,德甲加上球队近3场各项赛事走访波尔图全数落败,当中总共被对手攻入7球之多,可见其后防线客场面对波尔图强劲的攻势往往显得毫无招架之力,吉维森特本轮客场出战恐怕会凶多吉少。阵容方面,仅后防线小将皮克斯因为参加非洲杯而缺席。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注