意甲米兰读秒绝平乌迪内斯

新华社罗马3月3日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛第25轮3日继续进行,AC米兰在主场迎战乌迪内斯的比赛中,凭借凯西补时阶段的点球1:1读秒绝平对手。

3月3日,AC米兰队球员卡斯蒂列霍(右)和乌迪内斯队球员努伊汀克拼抢。新华社发(达尼埃莱·马斯科洛摄)

米兰一开场便掌握主动,步步逼近,使得乌迪内斯基本退居自己的半场。第20分钟,凯西禁区内跌倒,但裁判未做判罚。面对客队的严防死守,“红黑军团”在上半时未能取得突破。

易边再战,乌迪内斯在第49分钟打出一次极有威胁的射门,米兰门将多纳鲁马出击试图阻挡带球的佩雷拉时,后者底线回传,尼斯托洛夫斯基顺势头球攻门,不过米兰队长罗马尼奥利在门线将球解围了出去。

3月3日,AC米兰队球员雷比奇(右)和乌迪内斯队球员贝康拼抢。斯图加特新华社发(达尼埃莱·马斯科洛摄)

尽管局面上被对手压制,乌迪内斯在第67分钟凭借一次角球机会,由贝康头球破门,率先打破僵局。1:0的比分一直持续到补时阶段,然而胜利在望的乌迪内斯却因为后卫斯特里格·拉森最后一刻在禁区内匪夷所思的手球,送出点球。为米兰主罚的凯西没有浪费机会,一蹴而就,米兰1:1绝平对手。

3月3日,AC米兰队球员凯西(前)主罚点球破门。新华社发(达尼埃莱·马斯科洛摄)

罗马客场对阵佛罗伦萨的比赛中,斯皮纳佐拉为“红狼”拔得头筹后,又在门前失误自摆乌龙。不过迪亚瓦拉在第87分钟为罗马再进一球,助客队2:1取胜。

另外几场比赛中,亚特兰大主场5:1大胜克罗托内,萨索洛主场3:3与那不勒斯战平,维罗纳客场3:0完胜贝内文托,热那亚主场1:1战平桑普多利亚,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,斯图加特卡利亚里主场1:0战胜博洛尼亚。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注