范加尔别当厨子改行催眠师吧 你看又有人睡着了!

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联对阵维拉比赛中,一名球迷在看台上打起了瞌睡。这已经不是本赛季第一次曼联球迷被摄像机拍到看比赛时睡着了。

一名叫克斯里多夫-法兰德的球迷在社交网络上晒出了一段他的同伴埃迪在曼联1-0战胜维拉的比赛中打瞌睡的视频。范加尔的球队坐镇主场迎战排名垫底的维拉,依旧没有表现出红魔昔日的气势。西汉姆联比赛下半场的后半段,曼联组织不起有效的进攻,甚至是靠门柱帮忙才保住了3分。

此前一月份曼联对阵谢菲尔德联的比赛中,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,西汉姆联也有球迷被拍到在看台上睡着。《曼彻斯特晚报》打趣称,现场看球的曼联球迷只想知道,他们还要多久才能从范加尔制造的噩梦中醒来?

事实上,弗格森退休后在老特拉福德现场观战时也打过瞌睡。2013-14英超联赛第37轮,曼联主场0比1不敌桑德兰,近46年来首次主场负于黑猫军团。这场比赛前,西汉姆联莫耶斯下课,曼联临时主教练是吉格斯。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注