「赛事分析」贝蒂斯VS格拉纳达 贝蒂斯进攻慢热 格拉纳达客战乏力

原标题:「赛事分析」贝蒂斯VS格拉纳达 贝蒂斯进攻慢热 格拉纳达客战乏力

皇家贝蒂斯主场变现相当不错,有一定争分的能力,中场核心卡纳莱斯本赛季个人进球达到14粒,状态不俗连续六轮战成平局,其中对手不乏皇马、马竞等争冠队伍。贝蒂斯本赛季的主场表现尚可,17个联赛主场抢下29分,有一定的抢分资本。近22场正赛也就败2场,且负场对手还是强队巴萨和塞维利亚,不过平局较多。

自上赛季格拉纳达升班以来,球队的表现处于联赛中上游的水平。不过,近期的状态也飘忽不定,胜负相互之间交替,确实较难捉摸。目前,柏林赫塔34轮联赛过后,格拉纳达暂以13胜6平15负的表现,处于联赛第8位,在仅剩3轮联赛的前提下,球队无欲无求。另外,格拉纳达本赛季的客场表现并不理想,过去的17个客场,只能取得其中的4场胜利。

皇家贝蒂斯在近6次与格拉纳达交手中只赢过1次,交锋时的心理劣势较大,不过他们本赛季主场表现与格拉纳达的客场表现对比差距非常明显,柏林赫塔而且后者上周更是多踢了一轮联赛,体能存在较大劣势,此番在胜平负数值的支撑下,皇家贝蒂斯绝对值得上3分。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,柏林赫塔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注