又输了!莫耶斯:一些有名气的球员让我失望

在晚场进行的一场英超比赛中,西汉姆又输球了,他们在客场0-2输给了沃特福德。

输球后,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,西汉姆联西汉姆在前12轮比赛后,仅获得2胜,排在积分榜的倒数第3位。愤怒的球迷开始指责球队的老板,莫耶斯也难掩内心的沮丧。

莫耶斯说:“我认为这是一项‘大工程’,但是球队中一些名气很大的球员让我很失望。有些球员,我认为可以向我展示更多。他们得展示出自己为什么能踢主力,如果你很有名气,让我看看你凭什么有名。总而言之,本场比赛的表现不足够好。”

莫耶斯坦言:“这对球员来说很艰难,我能感觉到,但是我们的表现不好。我们丢球太容易,我不喜欢这样。我期待着我们能表现的更好。表现更好的球队赢得了比赛,尽管我们有3次机会可以把比分扳成1-1平的,我们需要这样的机会来重新建立自信,让俱乐部团结起来。”

在比赛过程中,西汉姆联西汉姆的球迷一直在高唱“解雇董事会”,之后又把矛头转向了自家前锋卡罗尔。莫耶斯则表示,换下卡罗尔是怕他拿红牌。西汉姆联“我不知道为什么球迷对董事会那么敌对,球迷们很支持我,我很感激,但是我可以理解他们的感受,因为我们踢得不够好。中场时,我必须得做出决定,因为我不确定安迪是否会让自己被罚出场外。”返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注