郑大世:曾以为孙兴慜和我一个水平但他现已是足球之神

更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,托特纳姆热刺

虎扑01月06日讯 近日,郑大世在接受《442》采访时谈到孙兴慜,称“孙兴慜已成长为足球之神。”

郑大世曾经的梦想是进入英超,他表示:“高中的时候当我结束训练回到家,我边吃东西边看英超集锦。当我成为职业球员时,接受过布莱克本的试训,莱斯特城也想要我,但最终没有成行。托特纳姆热刺”

郑大世刚刚加盟J2球队町田泽维亚,而孙兴慜则在对阵布伦特福德的比赛中打入他旅欧生涯的第150球。

“加入英超只是我的梦想。朴智星也很伟大,但孙兴慜已经是英超最佳11人了,还一直都有皇马买他的传闻,这真的很神奇,从球员的角度看,我很羡慕他。”

“当孙兴慜还在汉堡的时候,我也在德国踢球,当时我还以为我们是同一级别的。但之后就不一样了,他就像‘足球之神’”。

郑大世还表示作为一名前锋再英超取得成功并不容易:“我认为在世界上身体对抗最强的赛场上,作为竞争最激烈的前锋取得成功真的很难。还有一种先入为主的观点就是,从亚洲走向欧洲,真的十分困难,但孙兴慜实现了突破。”

“孙兴慜又提升了一个等级,他走出了韩国,但不能用”韩国天才“来形容他,孙兴慜就是孙兴慜,我认为他超越了国家的范畴,他是世界级的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注