震惊!惠若琪结婚史上最强伴娘团伴郎竟没有伴娘高被黑惨了!

从4月中旬开始到现在一直都是一个好日子,适合结婚生子的好日子,当然不仅仅只有我们这么想只有我们了解风情,明星们他们也是靠这个号日子来娶美丽的妻子,今年已经有很多的明星结婚了,相比去年今年结婚的明星很多啊,这才过去了不到办年的日子已经有很多俊男靓女结婚了,而且婚礼都是办的很大,很引人注目的那种,明星们的婚礼可没有我们这些人的婚礼那么的简单,吃吃饭喝喝酒就完了,明星们的婚礼只有你们想不到的没有他们做不到的,就比如说前段时间刚刚新婚不久的“小龙女”,那个被人说是山寨版的包子脸的龙妹妹,她结婚的时候被她的新郎霸气的掀起她的盖头亲吻她,简直浪漫死了,

就在上个月底的时候又一对明星正式的结婚,就是排球队的惠若琪和她的老公专门的药剂师杨臻博正式的结婚,托特纳姆热刺小编以前其实也是药剂师,这一行可真的不好干啊,也希望想去学药剂的朋友慎重慎重在慎重,任何的明星都是值得高兴的事情,而且明星的伴娘或者伴郎肯定颜值这一块不会低到哪里去的,毕竟是明星,我们看其他明星们结婚的时候那个场面,那个架势,还有高颜值的伴娘团和伴郎团,简直是美呆了,很耀眼,有的伴娘甚至美的已经比新娘还耀眼了, 不过这一对就不一样了。

他们这一个团队简直参差不齐,而且不忍直视的感觉,伴郎确实没有明星们那么的帅气,但是他们还没有伴娘团的任何一个人高,你们现在肯定在想着还没有女人高那他们到底是有多矮呀!不过你们错了他们的身高和平常我们见到的那种男生差不多的身高,他们差不多也都是1米8多,在小编的世界里这样着的男生当男朋友正好,在有着很好的颜值,带出去简直拉高了整个的气场,不过对于惠若琪来说还比自己矮呢,他们两个人在一起我们可以看出来他们两个却是差了那么一点点,而且是男的差女的那么一点点。

而她的伴娘团简直都是巨人了,身高没有一个低于1米85的,小编才1米65呢,身边的朋友最高的1米7,如果真的有一个那么高的人站我的面前我是真的不敢和她说话怕挨打,她的这些伴娘们虽然没有那些女明星们一样那么的漂亮,身材虽然没有她们的好,但是身高却比她们高了很多很多,有着这样一个强大的伴娘团也不用怕被欺负了,已经没有人敢欺负她了,就像王祖蓝和李亚男一样,两个人的身高更是相差很多,但是他们两个人很是恩爱,他们两个人在一起虽然只差了那么一点,但是她和他在一起的时候也从来不会穿高跟鞋的,很暖心的。

他们两个人结婚是先按照着古代的风情来的,
更多精彩尽在这里,托特纳姆热刺详情点击:http://ksqlqx.com/,托特纳姆热刺穿着红色的婚服,很喜庆,很好看,两个人相依着的感觉让人觉得幸福无比,伴娘最高的竟然2米高,和姚明差不多高了,其实伴郎也没有那么的不堪只不过和伴娘一比还是很不忍直视的。

对于他们的这一场有意义的婚礼,你们怎么看?你们结婚的时候也是这样让人印象深刻的吗?分享一下吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注