前日本女排女神身材完爆惠若琪 如今重返赛场叫板小惠

更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,托特纳姆热刺

2018女排世锦赛已经结束,日本作为本次大赛的东道主,前日本女排国手、日本国民女神木村纱织也现身了本次比赛。她以解说嘉宾的身份重返赛场。

木村纱织有着极高的人气,是人美球靓的典型代表,如今在日本本土参与解说,也对世锦赛有一定的推广作用。值得一提的是,惠若琪本次大赛也全程参与了中国女排比赛的解说,两人未退役时就一直是场上的竞争对手,如今退木村同样参与解说叫板小惠,火药味有点足。

对于不少日本球迷来说,当然还有一部分中国球迷,对木村沙织的感情不只是球迷对球星的崇拜,还将她视为终身伴侣的理想标准。男性球迷喜欢的是她的F罩杯身材,大批网友直呼女神,你想想1米9的身高,大长腿,配上F杯胸,这是多少宅男的女神。可以说,木村纱织的身材简直是完爆中国女排女神惠若琪了。

木村纱织高中时期开始打排球,因为出色的球技以及完美的身材,被称为“超级高中生”。并多次入选日本女排国家队,2004年,木村纱织凭借自己的惊天一扣,帮助日本队击败中国队,从此一战成名,托特纳姆热刺在中国渐渐有了名气。

日本媒体投票选出的最想结婚的运动员,木村纱织排在榜首,看来她造就有了意中人了,那肯定是个驾着七彩祥云的英雄

此次日本电视台强力邀请木村纱织和江田幸子出山解说,就是想要这两位为日本女排立下过汗马功劳的名将在主场再次见证日本女排创造佳绩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注