周一002 德乙 汉堡VS纽伦堡推荐;

汉堡队在本周一宣布解雇主帅蒂奥内,俱乐部青训总监赫鲁布施将会临时接管球队到本赛季结束。汉堡在最近五场正式比赛中取得3平2负进7球失9球,在最近四个主场正式比赛中取得1胜2平1负的成绩,目前排在德乙第五。

纽伦堡则凭借一波7轮不败,宣告本赛季保级成功,球队的战意必然不足。他们在上一个客场比赛中战胜劲敌奥厄队并终结连续三个客场比赛不胜。从球队阵容情况来看,替补中卫科诺特、主力中锋洛肯佩尔正在进行康复治疗,替补后腰H.贝伦斯、主力中前卫纽伦博格、德甲替补中锋贝松、主力中锋施洛伊泽纳和博科夫斯基因伤缺阵,主力中锋科普克和舍弗勒正在进行恢复性训练,主力中卫穆尔伤愈归队。相比而言,汉堡刚刚经历换帅,战意应有所提升,看好汉堡取胜。

富勒姆已经连续6轮不胜,最近9轮只赢下1场,上轮做客0比2负于同城球队切尔西,基本已经确定降级。主场作战更是富勒姆的弱项,本赛季17个主场仅2胜4平11负。中场卡尔尼和后卫孔戈洛因伤缺阵,奇克在上轮面对切尔西时回避,本战可以回归首发。

伯恩利上轮1比2不敌西汉姆联,此前一轮则客场4球大胜狼队,射手克里斯·伍德在这两场比赛中独进4球,是近期伯恩利最火爆的球员,不过他在上轮比赛中受伤,本战需要看队医检查才能知道能否出战。布拉迪和凯文·朗因伤缺阵。

皇家贝蒂斯上轮联赛客场战平巴利亚多利德,球队最近10轮联赛3胜6平1负,排名西甲积分榜第7位。皇家贝蒂斯本赛季在攻守两端做的十分均衡,最近在联赛中,球队先后逼平皇马和马竞,后防线十分稳健。

格拉纳达本赛季的表现中规中矩,处于争冠无望保级无忧的状态中,目前战意不足,状态很不稳定,看好皇家贝蒂斯主场不败。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,德甲

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注