宝哥彩吧]亚冠权健保主场 保级大战西汉姆可捧

更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,西汉姆联

亚冠淘汰赛今晚上演中超内战,天津权健将先主后客应战广州恒大。在中超联赛中权健3胜 2平 4负暂列第 11位,球队联赛主场至今不胜,但在亚冠赛场上权健 4个主场全胜!

客队广州恒大由于外援阿兰的禁赛和高拉特的个人原因,在联赛中表演也不好,上轮客场 0比 3惨败给大连一方。好在亚冠赛场上球队人员还算整齐,而且主教练卡纳瓦罗对权健也 比较了解,恒大本场比赛还是占据一定优势。

本场比赛盘口开出恒大客让半球中水初盘,受注后降盘至客让平半中低水,欧赔方面恒大赢 球赔率不断升高,个人看好权健本场不败,竞彩推荐让球胜。

英超一场补赛今晚开打,斯旺西主场迎战南安普敦,两队目前同积 33分,排名分列第 17 和 18,所以本朝比赛是名副其实的保级大战。

斯旺西为了能保住英超席位,西汉姆联在冬歇期大手笔引援,不过近期状态实在太差,近 6轮 2平 4 负。反观南安普敦在连续 3轮不败后凭借净胜球的优势暂时脱离降级区。

本场比赛做客的南安普敦热度略高,亚盘平手盘客队低水开盘,后市降盘客让平半高水,本 场两队战意毋庸置疑,实力相当的情况下客队让球至少可以不败,竞彩推荐平负。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注