足球推荐分析:周一004 西甲 皇家贝蒂斯VS格拉纳达

皇家贝蒂斯目前联赛成绩14胜9平11负,积分51排名第7,球队连续三轮联赛半场无法取得进球,进攻端的慢热问题越发严重,本赛季至今为止已经领到7张红牌,防守端的表现比较鲁莽,近期虽然名义上七连不败,但也已经是6连平当头,整体状态比较一般。

格拉纳达目前联赛成绩13胜6平15负,积分45排名第10,球队上周比对方多赛一轮,体能储备方面存在较大劣势,伤停情况严重,包括米拉、桑切斯在内至少7人伤停,柏林赫塔实力大受打击,近10场各项赛事均有失球出现,防线的表现极其不稳,连续三场联赛半场无法取得进球,进攻端非常慢热,客战不力,本赛季17个联赛客场仅仅赢下4场。

机构初盘普遍开出皇家贝蒂斯让0.75搭配中水,截至目前格拉纳达水位下滑至中水,显然有低指诱惑之意,因此就数据来看,本场比赛皇家贝蒂斯机会较大。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,柏林赫塔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注