升级悬念尚存!德乙本轮前6有5队翻车相差12分争夺2+1个名额

更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,德甲

原标题:升级悬念尚存!德乙本轮前6有5队翻车,相差12分争夺2+1个名额

北京时间4月27日凌晨2点30,20/21赛季德乙联赛第31轮结束了最后一场较量,领头羊波鸿在客场1-3不敌达姆施塔特,多赛一场领先菲尔特6分继续领跑。

此役,客场作战的波鸿73分钟才打破场上僵局。但是,达姆施塔特在第78分钟、第80分钟和第85分钟各入1球,德甲最终3-1逆转取胜。

本轮德乙,排名前6的球队中,德甲波鸿1-3达姆施塔特、菲尔特1-2圣保利、汉堡1-1雷根斯堡、杜塞尔多夫1-2帕德博恩、海登海姆1-3纽伦堡,只有基尔3-1奥斯纳布吕克全取三分。目前的积分榜,波鸿31场积60分领跑,身后的菲尔特30场54分,汉堡30场50分,基尔27场49分,杜塞尔多夫30场49分,海登海姆31场48分。

根据德乙的规则,联赛前2直接升级,第3名参加升级附加赛。在联赛还剩下3轮以及多场补赛未进行的情况下,德乙的升级名额还存在悬念。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注