超级升降机!15年内8次升降级前德甲队总比分4-3重返德乙!

北京时间5月30日晚19点30分,德乙德丙升降级附加赛,德乙倒数第三奥斯纳布吕克主场3-1击败德丙第三因戈尔施塔特,总比分3-4落败,降入德丙!因戈尔施塔特升入德乙!

在首回合比赛中,德丙球队因戈尔施塔特主场3-0击败了德乙球队奥斯纳布吕克,在两回合的比赛中占得了先机。次回合,主队奥斯纳布吕克开场20分钟就由海德尔梅开二度,取得2-0领先,但是第30分钟,比比加的进球几乎终结了主队的翻盘梦想,第80分钟,阿蒙伊多破门,但奥斯纳布吕克已无力回天,最终降级!

奥斯纳布吕克曾在2011-2019年期间连续征战德丙,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,德甲直到近两个赛季才参加德乙,如今他们重返熟悉的德丙。

因戈尔施塔特经历了15年来的第8次升降级!2006年升入德丙,2008年升入德乙,2009年降回德丙,2010年升回德乙,2015年升入德甲,2017年降回德乙,2019年降入德丙,2021年升回德乙!

自2008年升降级附加赛施行以来,德丙第三与德乙倒三交锋13次,德丙第三赢了9次,胜率69%。同期,德乙第三与德甲倒三交锋13次,德甲德甲第三赢了10次,胜率77%。本赛季,德甲倒三科隆5-2轻取德乙第三基尔,留在德甲。

这也意味着,德乙球队不管和德甲队踢附加赛,还是和德丙队踢附加赛,都处于绝对的劣势,成为了任大哥和三弟宰割的“二哥”。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注