【竞彩推荐】“韩国梅西”战幼狮 德乙升降级

更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,德甲

周五凌晨德乙联赛降级附加赛首回合展开争夺,雷根斯堡以德丙第3的身份跻身升级附加赛,由于赛制的关系,球队要与德乙的慕尼黑1860竞争一个下赛季征战德乙的名额,德甲目前他们最近也正值一波3连胜势头中,10场比赛轰进18球的高效进攻端是其叫板竞争对手的有利资本,本轮迎战慕尼黑1860,雷根斯堡信心十足;慕尼黑1860本赛季继续颓废,以至这支老牌球队已沦落到要在德乙里保级,而错漏百出的防守端是球队战绩不佳的主要原因,本场作客挑战雷根斯堡, 慕尼黑1860要认真对待。

亚盘初盘为今场比赛开出平手盘,近况正佳的主队实力得到认可,受注后主队水位已飙升至高水,而大部分欧指主胜目前仍有上调动作,维持在2.71附近,整体数据对上盘并不看好,可见机构对主队打出存在顾虑,毕竟慕尼黑1860也算是当年的德甲“老油条”,经验老道的他们在这种生死大战能起到很大作用,综合来看,本场可对其看高一线。

东道主韩国U20上一轮小组赛面对南美劲旅阿根廷U20,球队虽然场面上处于劣势,但最终还是以2:1力克对手,取得两连胜提前出线,本场比赛只要打平就能锁定小组第一。球队在前两轮小组赛一共打进五球,只有一个失球,攻防两端的状态都十分出色;而英格兰U20上一轮小组赛面对实力有限几内亚U20,双方大打对攻战,最终1:1战成平手,英格兰U20错失提前出线的良机,本场比赛必须死磕东道主韩国U20。不过球队前两轮的整体表现还是相当不错,此番面对东道主绝对有力一战。

两队曾在2014年的土伦杯有过交手,最终以1:1战成平手,值得一提的是,只要本场比赛双方打平,便能够携手出线作出平半的让步,鉴于韩国U20表现十分出众且作为东道主,必然会得到更多关注,但此番竟然作为受让方,庄家或意在诱下,今仗韩国U20还是少捧为妙。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注