埃塞俄比亚包揽男女冠军

据新华社电在22日举行的第九届东京马拉松赛中,埃塞俄比亚选手包揽男女冠军。在男子组比赛中,埃塞俄比亚新秀因德绍以2小时06分00秒的成绩摘得冠军。女子组冠军是去年屈居亚军的埃塞俄比亚选手迪巴巴,其成绩为2小时23分15秒。

上午9点10分鸣枪开赛后,肯尼亚、埃塞俄比亚等非洲国家选手组成了约40人的第一集团领跑。比赛进行至约37公里处,一直位居第一集团的因德绍开始加速,甩开伦敦奥运会马拉松男子金牌得主、乌干达的斯蒂芬·基普洛奇等对手,并将领先优势一直保持至终点。基普洛奇以约30秒之差屈居第二,去年赛会冠军春巴·迪克森获得第三。
更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,西汉姆联

因德绍接受媒体采访时表示:“今天有些阴冷,还下了点雨,比赛并不容易,很幸运获得胜利。我希望能入选埃塞俄比亚国家队。”

日本选手今井正人2小时07分39秒的成绩在全部参赛日本选手中位居第一,整体位列第七。西汉姆联由于本届东京马拉松赛还是今年北京田径世锦赛的日本国内选拔赛,今井正人也由此斩获世锦赛门票。

习今年9月访美李克强见外国专家原中宣部部长去世巡视组反馈放狠话章子怡回应打群架南京副行长诈骗受审甘肃静宁现水污染日本推出巧克力温泉王荣任广东政协主席复兴空难家庭将获赔全国十大高危路段桂林“透明厕所”习出席文艺演出李克强谈廉政高通反垄断罚单

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注