曼联这还叫豪门吗?被西汉姆打出这数据!穆里尼奥可怎么办

可能谁也没想到,英超第7轮,曼联居然能够1-3负于西汉姆联。不过令人更没有想到的是,西汉姆联穆里尼奥本场比赛的大巴阵容的数据更是惨不忍睹!这是曼联在前7轮的第3场败仗。

输球并不可怕,关键的是这哪是曼联呐?双方在英超联赛中交战44场,西汉姆5胜12平27负落于下风,5-3-2阵容就是天天拿出来被虐的,又丢了3个球,但自己只进了一个。穆里尼奥的大巴阵容,似乎就是在向西汉姆联宣告:来吧向我进攻吧,结果西汉姆联第一次进攻就进球了。第5分钟西汉姆萨巴莱塔右路低传,无人贴防的安德森近距离破门,曼联0-1落后。

然后曼联的大巴阵容并无起色,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,西汉姆联卢卡库的门柱球算是最大的威胁了。结果后防在第43分钟再出漏洞,在角球的一片慌乱中被西汉姆扩大比分,曼联上半场居然0-2落后。曼联门将德赫亚都不知道自己的队友在干什么。

下半场的曼联依旧半死不活,虽然第71分钟扳回一球,但很快西汉姆第74分钟就再次进球,阿瑙托维奇在曼联的腹地根本无人看管,接球后轻松中路破门!是中路!中路!1-3的比分让人不敢相信这还是红魔曼联吗?老爵爷要是看了是不是气得还得住院去?

以前曼联再怎么糟糕至少在防守端是值得被信任的,而现在防守也被打成了筛子。进攻采用的却是纯英式的打法,粗暴的冲吊就靠卢卡库的命了。曼联的阵容不弱,尤其是博格巴、桑切斯、马夏尔、拜利等等,但现在的穆里尼奥的防守打法,充分发挥了他们的弱点,掩盖了他们的优点。

两年多过去了,穆里尼奥的战术打法就是大巴然后还是大巴,随着一场又一场的惨败,红魔曼联的尊严要丢失殆尽了。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注