世界级!孙兴慜身价上涨至9000万 排名高居第13

北京时间12月18日,德国转会市场更新了最新一期的球员身价,其中韩国球星孙兴慜的身价达到了9000万欧元(8100万英镑)。托特纳姆热刺值得一提的是,这是孙兴慜个人身价的新高,相比于两个月前的7500万欧元身价,孙兴慜近日出色的表现让他的身价上升了1500万欧元。

横向对比来看,孙兴慜已经进入了世界级球员的行列。在目前全球球员身价排行榜中,孙兴慜排名第13位;在英超球员排行榜中,孙兴慜排名第7位;在左边锋的位置上,孙兴慜排名第4位;在热刺阵中,孙兴慜是除哈里-凯恩外,身价最高的球员;在韩国国内,孙兴慜更是长期占据身价第一的宝座;而在1992年以后出生的球员中,孙兴慜身价排名第4位。

德国转会市场更新的全球球员身价排行榜前13位具体如下(排名、球员、国籍、俱乐部、身价,单位欧元):

值得一提的是,孙兴慜在2015年夏天时从勒沃库森加盟热刺的身价为3000万欧元,在代表热刺效力的前5个赛季里,孙兴慜表现稳定。尤其是在穆里尼奥成为热刺主帅之后,孙兴慜边路快马的特点被发挥得淋漓尽致,他不仅是穆帅首发左边锋的不二人选,也是白百合进攻端极具杀伤力的武器。根据《每日邮报》的报道,热刺考虑近期与状态火爆的孙兴慜完成续约,这位韩国人目前的周薪为15万英镑,他在续约后的薪水将达到队内顶薪的20万英镑。尽管孙兴慜与热刺的合同还有3年时间,但白百合已经迫不及待的想要与他签下一份新约了。返回搜狐,查看更多

更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,托特纳姆热刺

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注