Twitter CEO 多尔西帮助游说 让埃塞俄比亚政府接受比特币

6 月 17 日消息,据国外媒体报道,周三多尔西转发了一条游说团体马诺计划 (Project Mano) 的一条推文,试图推动埃塞俄比亚政府接受比特币。西汉姆联

据悉,马诺计划由埃塞俄比亚企业家组成,正试图让政府考虑开采和储存比特币。其周二在 Twitter 上发帖指出,在过去 6 个月左右的时间里,该组织一直在努力推动埃塞俄比亚政府采用比特币,以“抗击日益严重的不平等和全球通胀”;列举了三项以比特币为基础的举措:挖掘、保存比特币,以及将比特币与埃塞俄比亚比尔或其他法律标书联系起来。

该项目指出,如果拟议中的比特币埃塞俄比亚复兴大坝获得成功,不仅能够为埃塞俄比亚居民提供 24 小时电力,而且如果还能用于比特币开采,它可能“每年为经济创造数十亿美元的收入”。
更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,西汉姆联西汉姆联

马诺项目,持有比特币也可以用来对冲埃塞俄比亚比尔的通货膨胀率,并指出埃塞俄比亚提高国内生产总值的唯一途径是超过美元的通货膨胀率。据世界银行集团称,埃塞俄比亚是非洲大陆增长最快的经济体,但也是“最贫穷的国家之一,人均收入为 850 美元。”

随后,推特CEO 及加密货币支持者 Jack Dorsey 转发了这条推文。据悉,Project Mano 的粉丝在其推文被转发后翻了一番。

不过,埃塞俄比亚政府也有与一些区块链公司合作造福本国基础设施。比如 2018 年,与查尔斯霍斯金森的卡尔达诺公司签署了一项协议,使埃塞俄比亚的开发商能够将区块链技术应用于该国的农业科技产业。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注