二战德国轰炸机合集一架斯图卡轰炸机摧毁了一个师的兵力

二战期间德国黑科技层出不穷,作战理念真的很先进,竟然率先研发出导弹,但由于受一战战败影响,加上后期物资匮乏,始终没有远程轰炸机服役,只用中程轰炸机打天下,后期由于战机不足,甚至用运输机充当轰炸机,但也让对手胆战心惊,今天简单介绍下德国的轰炸机!

ju88 是二战德国的主力轰炸机,作战次数达到15000次,在大不列颠上空,让英国人认识到了德国空军的实力,毫无招架之力!

斯图卡俯冲轰炸机学名ju 87,被盟军称为呼啸的死神,其中一个德军飞行员驾驶斯图卡摧毁过5个苏联519辆坦克,还有150个炮兵阵地,近1000辆装甲车,70艘舰艇,2架La-3战斗机,斯图加特1架IL-2强击机,击沉了苏联战列舰“马拉”号,击伤了“红色十月”战列舰,还击沉了另外2艘巡洋舰和1艘驱逐舰。当你听到它的咆哮声时,请闭上眼睛,享受那最后的时刻!

HE 111轰炸机属于中型轰炸机,在二战期间也是德国的主力战机,前篇文章已经详说,这里不再累述!

由于整个二战德国没重型轰炸机,斯图加特he177是德国二战末期研发的重型轰炸机,只经过试飞,并没有服役参加实战,德国就投降了,但德国的技术令人叹服!

JU 290是二战末期德国的侦察机,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,斯图加特运输机,二战后期由于德国的物资不足,便当轰炸机使用,战争中起的作用不大,所以很少人知道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注