1个孙兴慜=28个武磊!亚洲球员身价出炉武磊身价下滑100万欧元

原标题:1个孙兴慜=28个武磊!亚洲球员身价出炉,武磊身价下滑100万欧元

作为世界第一大球,足球这项运动在全球各地都拥有着大批球迷群体,在受到极大关注的情况下,各大足球俱乐部均希望能签下球星来提升球队成绩。当球队的成绩好了之后,该足球俱乐部的价值也会有所提升,这也就形成了一个良性循环,那就是越出色的球员就拥有更高的身价。

在这样的前提条件下,德国知名媒体《德国转会市场》更新了亚洲球员最新身价,球星孙兴慜以8500万欧元的身价高居亚洲第一,如此庞大的数额确实令人叹为观止!

或许还有球迷不知道8500万欧元是什么概念,如果将这个数额转化为人民币的话,那么孙兴慜的身价就是6.51亿人民币,作为一名亚洲球员能够拥有如此高昂的身价,并且还能在英超热刺坐稳主力位置,这真的是用实际行动证明亚洲球员也能在五大联赛立足。

那么问题来了,被国内球迷誉为“全村的希望”,托特纳姆热刺目前正为西班牙人队效力的武磊身价多少呢?从《德国转会市场》给出的最新信息可以得知,目前武磊的身价为300万欧元,相较于上一次更新时的400万欧元,武磊身价下滑100万欧元。

目前身价最高的球员是艾克森,他以400万欧元的身价高居国内第一,阿兰和韦世豪的身价分别是220万欧元和100万欧元,再加上身价300万欧元的武磊,他们是仅有的4个身价能突破100万欧元的球员。

这其实是一个积极的信号,毕竟这4名球员仅有武磊一人处于留洋状态,而韦世豪身价达到100万欧元也算是不小的收获,只是排在后面的球员身价就都是在100万欧元以下了。

比较遗憾的一点是,目前身价位居国内前2名的艾克森和武磊,他们的身价在整个亚洲的排名并不理想。艾克森400万欧元的身价虽然高居国内第一,但是却仅能排在亚洲第20名,武磊300万欧元的身价则是排在亚洲第32名。

不过这也让大家看到了球员与亚洲顶级球员的差距,以此次身价高居亚洲第一的孙兴慜为例,他的身价高达8500万欧元,1个孙兴慜=28个武磊,又或者是1个孙兴慜=21个艾克森,如此悬殊的对比确实出乎了球迷们的意料。

球员身价可以说是衡量一名球员价值的标准,只要能够去大联赛闯荡一番的球员,那么他的身价自然也会水涨船高,而近年来技战术水平有着显著提高的男足则是典型的例子。

此次男足大名单全是旅欧球员,这也使得多名国脚的身价都成功跻身亚洲前50名,更重要的是旅欧球员可以学到更全面的技战术,国脚的竞技水平自然也得到大幅提升,这也是男足近年来在国际赛场上有着不错表现的重要原因。

只是从孙兴慜高达8500万欧元的身价来看,球员想要达到这个高度,确实还有很长一段路要走。庆幸的是国足近阶段的状态也相当火热,接下去又准备征战世界杯亚洲预选赛12强赛,期待国足在此次12强赛的征途中能取得好成绩,争取晋级卡塔尔世界杯正赛,国足加油!返回搜狐,查看更多

更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,托特纳姆热刺

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注