德甲上半程出场时间排名:诺伊尔等 15 人全勤

更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,德甲

虎扑 12 月 27 日讯 德国足球媒体《踢球者》杂志统计了德甲上半程球员的出场时间,其中一共有 15 名球员在上半程的 17 场比赛踢满了每分钟共 1530 分钟。

这 15 名球员中有 9 名球员是门将,分别是:佐默(门兴)、吉凯维奇(柏林联合)、帕夫连卡(不莱梅)、斯蒂芬(杜塞尔多夫)、鲍曼(霍芬海姆)、霍恩(科隆)、赫拉德基(勒沃库森)、库贝克(奥格斯堡)、诺伊尔(拜仁慕尼黑)。

另外还有 5 名后卫:特里梅尔(柏林联合)、君特尔(弗赖堡)、齐默曼(杜塞尔多夫)、科赫(弗赖堡)、奥奇普卡(沙尔克)。

踢满 1530 分钟的球员中,其中唯一一名不是门将和后卫的球员是狼堡中场吉拉沃吉。

另外不莱梅中场克拉森在上半场出场 1529 分钟,距离全勤只差 1 分钟。沙尔克后卫肯尼的出场时间是 1520 分钟,德甲莱万的出场时间是 1499 分钟,基米希的出场时间是 1495 分钟。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注