德甲单场:拜仁1:0击败柏林赫塔 连续五轮获胜

新华社柏林2月5日电(魏颀)2020-2021赛季德国足球甲级联赛第20轮5日率先展开一场较量,“领头羊”拜仁慕尼黑客场1:0战胜柏林赫塔,连续五轮获胜。

尽管在积分榜上仅排名第15, 但柏林赫塔在本场比赛中表现不俗,制造了不少有威胁的进攻机会。比赛刚开始2分钟,柏林赫塔率先发难,达里达一记直塞,卢克巴基奥拿球单刀赴会射门,拜仁门将诺伊尔神勇地用腿将球挡出。第10分钟,柏林赫塔门将亚尔斯坦出击时犯规,送给拜仁点球。但亚尔斯坦将功补过,将莱万主罚的点球射门扑出。

第21分钟,科曼在禁区前沿横向带球时施射,皮球打在后卫腿上变线后飞入球网,拜仁幸运地1:0领先。上半场结束前,莱万和科曼各有一次破门良机,但都与进球失之交臂。

下半场拜仁虽然继续占据主动,但却无法撕开柏林赫塔的防线分钟,刚刚从尤文图斯转会加盟柏林赫塔的前德国国脚赫迪拉替补出场,他在西甲和意甲闯荡十余年后首次回到德甲赛场。第89分钟,柏林赫塔险些扳平比分,柏林赫塔巴西球员库尼亚长途奔袭后挑射,皮球虽然越过门将诺伊尔,但却稍稍偏出。

本场比赛送出助攻的穆勒赛后表示,这是一场艰苦的胜利,球队零封对手让人欣慰,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,柏林赫塔“我们有些运气,但是我感到满意”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注