苦尽甘来!对战西汉姆联终于有所突破枪手带走比赛胜利

英超的第16轮比赛展开了最后一场的争夺,西汉姆联队作为主场迎接阿森纳。在上半场比赛中,西汉姆率先取得破门,为球队做出贡献的是奥邦纳。在下半场比赛中马丁内利成功破门,帮助阿森纳扳平了比分。随后奥巴梅扬发挥了自己的助攻作用,让佩佩射门成功,帮助阿森纳反超对手。

随后没有多久,奥巴梅扬也取得了自己的进球,西汉姆联让阿森纳的比分优势再度扩大。最后,阿森纳作为客场以3比1赢了西汉姆联队,阿森纳也就此终结了九场没有胜利的尴尬纪录。西汉姆联是在第38分钟的时候打破场上的僵持局面,阿森纳当时正在尝试解围角球,而奥邦纳禁区前头球攻门打中奈尔斯偏转入网,上半场就以西汉姆联领先一分而结束。

接下来阿森纳就实现了三球反超,在第60分钟的时候,科拉希纳茨传中,看到无人防守的马蒂内利将球推射入网。球队与西汉姆联战成了1比1平,这是马蒂内利在英超的首粒进球。在第66分钟奥巴梅扬传球,佩佩禁区右侧尝试弧线分钟佩佩斜传,反越位成功的奥巴梅扬小禁区前凌空扫射入网。

阿森纳在赢了三球之后,就放慢了自己进攻的速度。西汉姆联在这之后就派上了两名替补球员,但是并没有能够成功的为西汉姆联带来反攻。扎卡因为受伤的缘故就被贡多齐给换了下去,佩佩也被小将纳尔逊给替代。

伤停补时的时间长达七分钟,奥巴梅杨的切入球被对手给挡了出来。阿森纳在近八场比赛中首次取得胜利,这也是永贝里成为主教练以后的第一次胜利。奥巴梅扬在本次英超比赛中一共取得了11枚进球,目前还落后于排在榜首的瓦尔迪四球。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,西汉姆联

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注