西汉姆联即将在曼联签下自己的桑乔中国5亿皇粉拍手叫好

林加德在西汉姆联走上了拯救自己的道路,在铁锤队16场英超联赛中,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,西汉姆联打进9个进球和提供5次助攻,帮助西汉姆联拿到了欧联杯的参赛资格。但是他在老特拉福德并没有自己的位置,索尔斯克亚也不能保证能够让他在曼联得到足够的尊重。自2020年费尔南德斯加盟以来,曼联主帅就已经将大英帝星放在边缘位置,去年六月份更是签下了范德贝克彻底将林加德排除在外。

在西汉姆得到救赎后,林加德成了大卫莫耶斯的桑乔,他渴望能将这个半路出家的弟子彻底留在铁锤帮。不过前曼联主帅也非常肯定西汉姆联不会为林加德支付超过预期的金额, 因为大环境的因素,铁锤队的预算有限。

莫耶斯和西汉姆联续约了一份新合同,同时管理层也把留下林加德作为首要任务。西汉姆联除此之外,铁锤队还在接触切尔西的亚伯拉罕。如果铁锤队能得到经常作为凯恩转会新闻出现的亚伯拉罕,加上林加德,下赛季西汉姆联大有可为。

在过去一个月,林加德的名字经常与莱斯特和阿森纳联系在一起,但舞皇更喜欢待在西汉姆,特别是莫耶斯续约之后,曼联球星打算不惜一切代价离开红魔。

随着曼联大手笔拿下桑乔,可以肯定索尔斯克亚并没有将林加德放入自己的未来计划,目前他们的合约还剩下一年,俱乐部在夏季转会花费也不少,曼联管理层希望能在林加德身上得到补充。据悉,索尔斯克亚已经和林加德有过接触,他们就转会已经达成了初步共识。

西汉姆联愿意为林加德支付多少费用还不是很清楚,不过转会金额在水平线上,曼联还是非常乐意将林加德出售给莫耶斯,因为他们不存在直接的竞争关系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注