飞翔的斯图卡的

!!人人有工作,人人有住房,这难道不是老百姓的基本追求吗?当然追求幸福的过程值得怀念,会有成就感,但如果有选择,相信大多数人希望生下来就有房子,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,斯图加特有车子,不用为工作发愁,这,就是白岩松的同事董卿等一些人要把孩子…

5月10日消息,一位自称是曲协内部人员透露,5月9日,郭德纲来到曲协,毕恭毕敬,点头哈腰,看似来剧组探班,实则来主动求和,表明态度,改善关系。这位网友对郭德纲的态度表示接受和支持,知错就改就是好孩子,要是再不…

曲艺反三俗这没有错,郭德纲、德云社以及其他曲艺团体都应该反思、自查,逗人笑也要有底线,斯图加特但也没有必要太上纲上线,大禹治水是疏而不堵,对于郭德纲这样有影响力的相声行业从业者更应该讲究方式方法,郭德纲有点俗的段子就…

懂得把身段放低才能赢得观众尊敬,郭德纲不完美,但观众喜爱他,就会包容他的一些瑕疵,诸如京剧票友水平,相声伦理哏等,把观众当衣食父母,观众才把他当“孩子”去爱护,憋着说相声教育人,观众理你才怪。人无完人,找毛病…

看了《悬崖之上》,好的地方是真不错,不好的地方也线分,如果您还没看过,不防带着这些疑问去看。周乙大白天在电影通告做记号,还故意告诉同伴,此地无银三百两,自己居然以为解释得通,同事也是老特务,需…

这几年郭德纲创作效率明显下降,没有什么新作品,基本都在吃老本,记得当年曲协批评郭德纲三俗的时候,郭德纲立马创作了脍炙人口的相声《我要反三俗》,真的很搞笑,很接地气,每次睡觉前不听都睡不着。感谢曲协又一次给郭德…

几天前,是德云社掌门人王惠生日,在徒弟们纷纷发来祝福的同时,曹云金也在同一天发送了祝福,谜之操作耐人寻味,表面上是跟师娘示好,实际上也起到了跟师父缓和关系的效果。2016年曹云金发几千字长文吐槽师父的种种不是…

烧饼高调发文挑战师兄栾云平,誓要争夺德云副总大位,此时的烧饼心比天高,像极了曾经的曹云金,整个德云社装不下他了,天老大我老二,我想咋样就咋样。德云社稳坐相声头把交椅几十年,郭德纲谁都不怕,谁都敢怼,但就是对自…

侯耀华高调携何云伟祭奠侯耀文,发文称“带着小伟来看三叔”,大家都知道侯耀文是郭德纲师父,何云伟曾经是郭德纲徒弟,按辈分何云伟应该叫侯耀文师爷,且叫了五六年,如今改口还是有点不习惯,就好比今天叫爸爸,明天就改口…

郭德纲跟王珮瑜谁与争锋?郭德纲在京剧圈插了一脚后,本来是一潭死水,现在是越发浑浊,人常说有竞争才有进步,京剧也是一样,没有郭德纲插这一脚,京剧只会凉的更快。七八十年代以后京剧这门艺术已经越来越被边缘化,是扶贫…

这是一个可以创造梦想的时代,哪怕你昨天一无所有,哪怕你昨天是个窃贼,今天你都可以变成千万富翁,变成大把美女想嫁的那个人。“打工,不可能打工的,这辈子不可能打工”,说这句话的周立齐被炒成网红后,秒变人生赢家,不…

看最新的《吐槽大会》阎鹤祥功底和控场能力比郭麒麟强太多,一脸憨厚的样子,情商还挺高,口才还那么好,暴锤张大大等人,看着真解气,张大大的脸确实不好看但是看久了,看那么久你有病吧。客观的说郭麒麟相声说的可圈可点,…

“你好,郭德纲,斯图加特我的名字叫何伟,谢谢,身份证就是我的名字,已经去掉了,您爱怎么叫就怎么叫。”这是何云伟在某次直播中的原话。何云伟为什么是非这么多,到底发生了什么,可能有的网友还不是很清楚,甚至觉得何云伟挺好,…

让主流相声界瑟瑟发抖吧,郭德纲稳稳拿住天津相声界老艺人,这回有了跟主流相声界对抗的资本,这是大智慧,天津是相声的发源地,能在天津办相声春晚具有里程碑意义,这个投名状早就该纳。马志明、杨少华等一批老一辈相声表演…

德云社扶不起的“阿斗”,烧饼,倒仓失败,长得辟邪,郭德纲说他现在不是长开了,是自己想开了,这是真师父,爱徒心切,观众是怎么都想不开了,烧饼的相声听一次就是图个新鲜,再多听一次都是对耳朵不负责。老天爷不上赏饭吃…

何云伟晒合影又添实力派,以往晒合影都是相声圈内主流大佬,近日因为某部影视剧的原因跟实力派演员张嘉译、姜武、韩童生等演员合影,看得出意气风发,告别相声舞台后,终于在影视圈混得一席之地。很多人都说何云伟是得了郭德…

王佩瑜说郭德纲京剧唱功一般,就是票友水平,京剧传承不能靠非专业团体,有网友替王佩瑜辩解,说王的这句话也没毛病,但为什么要提郭德纲呢?曹云金是她徒弟,也唱京剧,她怎么不说说她徒弟唱功如何?说到底还不是因为郭德纲…

据不完全统计孙悟空扮演者之一六小龄童章金莱在不同场合吐槽周星驰饰演的孙悟空至少45次以上,说自己才是正宗,自己才是真正的孙悟空,其他的都是邪门歪道。吐槽一:孙悟空不能扛着棍子走,要单手拿才行,章金莱老师可能没…

谁是京剧正宗,谁应该对传播、弘扬京剧负责,近日来网上掀起一场舆论风暴,事件两位主角先后通过写诗的方式表明自己态度,一个是谦卑“认怂”,一个是步步紧逼。郭德纲的诗翻译过来:我虽然很厉害,但我没想抢你饭碗。王佩瑜…

左小青终于还是离婚了,明明是友情非说是爱情,现在看更像亲情,什么金童玉女、郎才女貌估计要在字典里消失了。网友说的好,明星结婚就是为了离婚,个中滋味需要细细品。各取所需罢了,大佬为面子,女人为资源,最后发现身体…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注