扎哈:在曼联就像在地狱 和莫耶斯女儿上床纯属谣言

更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,西汉姆联

水晶宫头号球星扎哈最近接受了《太阳报》的采访,他表示效力曼联的那个赛季使自己心情低落且抑郁。

2013年帮助水晶宫成功冲超之后,弗格森签下当时还是小将的扎哈,第二年,莫耶斯继承了红魔帅位,但扎哈却始终无法得到机会,他表示效力曼联是自己踢足球以来最艰难的一段时光。

“很明显,加盟曼联本身就不容易,所以得不到机会令人很难接受。”扎哈说道。“我不后悔去曼联,因为这让我变得更强大,我觉得自己现在可以处理任何事情了。”

“我在曼联和英格兰国家队经历了许多事情,有谣言说我在曼联踢不上球是因为和莫耶斯的女儿上了床,但俱乐部却没有人尝试为我澄清这件事。”

“所以我就这样独自与这些不实的谣言战斗,当时我只有19岁,独自生活在曼彻斯特,我和任何人都不亲近,因为俱乐部对我的住所有要求。西汉姆联”

“他们没有给我车,其他球员都有车,我什么都没有。我自己生活在这一地狱当中,远离家人,当时我就想,如果这都无法让我变得更强大,那还有什么可以?”

“当我在曼联踢球的时候,我很有钱,但我依然感到低落和压抑,人们觉得你有了钱和名气,生活不同了,所以他们不会像以前那样对你。”

虽然霍奇森曾力劝扎哈选择英格兰国家队,但他最终还是选择代表科特迪瓦国家队出战。

“科特迪瓦一直在求我代表他们,这个国家和所有球迷都已经爱上我了,即使当时我什么都没有为他们做过。”扎哈说道。“效力科特迪瓦或许意味着我无法走上红地毯,也无法像英格兰国脚一样拿到丰厚的耐克赞助合同,但我能踢得上球,能被球迷所爱,这就是我想要的一切,其他的我都不要。”

“所以当我看了今年的世界杯之后,我觉得很郁闷,因为科特迪瓦本来也能去参加的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注