为了高薪到处租借!队报:西汉姆联将租借巴黎门将阿雷奥拉

来自《队报》的最新消息,阿雷奥拉将租借加盟英超西汉姆联,本周之内将完成交易。

法国权威媒体《队报》表示,结束了富勒姆的租借生涯后,阿雷奥拉在巴黎仍没有位置,因为球队签下了欧洲杯最佳门将多纳鲁马,这意味着阿雷奥拉将再一次开启租借之旅,新赛季他的下家还是英超球队,这次是西汉姆联,铁锤帮已经与巴黎就阿雷奥拉的租借交易达成了协议,双方本周之内即可完成该笔转会。

据英国媒体报道,阿雷奥拉已经通过了体检,当地时间本周五有望完成签约。新赛季阿雷奥拉将要与上赛季发挥出色的法比安斯基来竞争西汉姆联主力门将的位置。

现年28岁的阿雷奥拉,上赛季一共为富勒姆出战了36场英超的比赛,全部首发。阿雷奥拉与巴黎还剩下2年合同,目前球员在德转的身价为1700万欧元。

阿雷奥拉在巴黎的年薪高达840万欧元,这是他不愿意离队的根本原因,他要熬完在巴黎的合同,因为门将很难在其他球队能拿到这样的年薪。

阿雷奥拉是出自巴黎青训的球员,但他的职业生涯是在流浪和外租中度过的,比利亚雷亚尔、皇马、富勒姆,如今又要去西汉姆联。西汉姆联阿雷奥拉几乎每年要换一个球队,但为了每年840万欧元的收入,这一切都是可以忍受的。返回搜狐,查看更多

更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,西汉姆联

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注