“亚洲一哥”孙兴慜身价超数亿曾交往大6岁女友但被父亲反对

92年的孙兴慜出生在韩国江原道春川市,韩国名叫,是韩国国家足球队的前锋,他的父亲孙雄政曾是一名职业足球运动员,在孙兴慜8岁至15岁期间,父亲不允许他参加正式比赛,取而代之的是每天约6小时的基本功练习。也正是这种封闭式的单独训练,才让孙兴慜才具备了全面的左右脚能力和出色的传控技术。直到15岁时孙兴慜才进入韩国的首尔FC足球俱乐部的青训营。

2008年,16岁的孙兴慜成为了韩国足协的开放政策的受益者之一,作为韩国和德国足协合作项目的一员前往德国接受足球培训。当时一共有6名球员获得了这个机会,其中孙兴慜等3人加盟了汉堡足球俱乐部,另外3人则加盟了纽伦堡足球俱乐部。托特纳姆热刺之后两年一直在德国汉堡足球俱乐部的青训系统接受足球培训,由于他在赛场上的速度、突破、传球、射门俱佳,很快就吸引了豪门球队的关注。

2013年孙兴慜以创俱乐部纪录的1000万欧元转会德甲豪门勒沃库森,2015年他更是以3000万欧元的转会费转会托特纳姆热刺,打破了亚洲球员的转会费最高纪录。登陆英超的孙兴慜表现一如既往出色,近两个赛季他都保持着2位数的进球数,当下的孙兴慜已是热刺进攻线上不可或缺的主力球员之一。据最新报道,孙兴慜在热刺的身价已高达8000万欧元,折算人民达到了惊人的6亿多人民币。

足球场上得意的孙兴慜感情之路并不顺利,他曾交往过一位比自己大6岁的韩国女团成员,刘小英不仅人长得相当漂亮,身材也很火爆,但是两人最终还是没有走到一起,很大原因是来自他的父亲孙雄政,他希望踢球时期的孙兴慜不要考虑结婚的事情,当下他要做的就是注意力集中踢好球。对此,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,托特纳姆热刺大家是怎样看待孙兴憨的呢?欢迎在下方评论区说出你的看法!返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注