全运男篮辽青输39分无缘铜牌 姚明无聊看手机

新闻军事文化历史体育NBA视频娱谈财经世相科技汽车房产时尚健康教育母婴旅游美食星座

搜狐体育第十三届全运会2017天津全运会2017全运会项目2017全运会篮球

闪电体育天津8月30日讯(闪电体育 徐凯华 于渤 孙东昊 天津报道)8月30日下午,本届全运会青年男篮铜牌争夺战在天津中医药体育馆打响,浙江队内国手胡金秋大战辽宁内线核心范子铭,最终辽宁队45-84惨败。英超赛后混合采访区,辽宁主帅岳鹏飞一度痛哭落泪。

本场比赛的两队实力其实很接近,可是比赛一开始,辽宁队就不在状态,第一节只得到7分。半场比赛结束,辽宁队仅得到19分。

中国篮协主席姚明一度在看台上无聊,看起了手机,下半场姚明甚至没有回到座位上观看比赛,比赛其实早早失去了悬念。

赛后,浙江队员胡金秋也表示,“真的没想到是这个比分,我们就是正常准备比赛,英超全力以赴。”辽宁队主帅岳鹏飞则是表示,小伙子们还是太年轻,输给山东之后心理起伏太大,“再一个,我们本来就是这四个半决赛队伍中实力靠后的,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,英超其实这个排名结果也是正常的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注